Торт бисквитный «Тиффани»

Торт бисквитный «Тиффани»

Масса нетто: 500 г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки 3,6 жиры 8,4 углеводы 44,4 ккал 262.

Состав : мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, продукт  молокосодержащий сгущенный вареный с сахаром, крем «Беллария» на растительных маслах (гидрогенизованное растительное масло, казеинат натрия, влагоудерживающий агент Е420, эмульгатор Е472, Е471, стабилизатор Е450, Е466, регулятор кислотности Е340, ароматизатор идентичный натуральному «ванильно-сливочный»), гель кондитерский «Карамель», п/ф для приготовления заварного крема «Кремико», глазурь кондитерская, эмульгатор «Паста для сбивания»,  консервант Е200.