Торт бисквитный «Софья»

Торт бисквитный «Софья»

Два слоя нежного белого бисквита  пропитаны сиропом с варёным сгущённым молоком. Крем — взбитые сливки с добавлением заварного крема, поверхность покрыта кондитерским гелем с варёным сгущённым молоком.

Масса нетто: 750 г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки 4 жиры 8,9 углеводы 40,7 ккал 259.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, крем «Беллария» на растительных маслах (гидрогенизованное растительное масло, казеинат натрия, влагоудерживающий агент Е420, эмульгатор Е472, Е471, стабилизатор Е450, Е466, регулятор кислотности Е340, ароматизатор идентичный натуральному «ванильно-сливочный»), декоргель нейтральный, продукт молокосодержащий сгущенный вареный с сахаром, п/ф для приготовления заварного крема «Кремико», глазурь кондитерская, эмульгатор «Паста для сбивания», консервант Е200.