Торт бисквитный с суфле «Сникерс»

Торт бисквитный с суфле «Сникерс»

Два слоя бисквита — светлый и шоколадный — соединены суфле с варёным сгущенным молоком. Торт покрыт шоколадной глазурью, обсыпан грецким орехом. Оформлен сливочным кремом с варёным сгущенным молоком, орехом, шоколадным декором.

Масса нетто: 750 г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки 3,6 жиры 8,4 углеводы 44,4 ккал 262.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, продукт  молокосодержащий сгущенный вареный с сахаром, арахис, масло коровье сладкосливочное, какао-порошок, сухой белок, кондитерская глазурь, заменитель сливок на растительных маслах, эмульгатор «Паста для сбивания», агар, консервант Е200, регулятор кислотности Е330.